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주방과 요리에 필요한 조언

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by 시계바람과함께살빠지다 2020. 6. 14. 03:14

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주방과 요리에 필요한 조언



가족이나 친구들이 제공한 맛있는 저녁을 먹고 어떻게 만들어졌는지 궁금해한 적이 있는가? 이 기사를 읽는 것은 요리 실력을 향상시키는 데 도움이 될 뿐이다.




만약 여러분이 집에서 더 많은 음식을 요리하는 것을 좋아할지도 모른다고 결심했다면, 여러분에게 도움이 될 수 있는 훌륭한 책을 찾아라.


이 책들은 도서관, 온라인, 심지어 가족 구성원과 같은 많은 곳에서 발견될 수 있다.


몇 개로 실험하고 인내심을 가져라.


기억하라.


새로운 기술을 배우고 있다는 것을.




파이와 타르트 크러스트를 당신이 정말로 필요하다고 생각하는 것보다 더 오래 구우시오.


껍질이 창백한 금발보다는 황금색으로 변할 때까지 기다리세요.


황금빛을 보면 갈색으로 변하여 파이 껍질에 바삭바삭하고 달콤한 맛을 낸다.




노력과 소스를 아끼기 위해 할 수 있는 일이 있다.


옥수수 녹말 1테이블스푼과 다른 2테이블스푼의 물을 용기에 섞어봐라.


이 혼합물을 소스에 넣어 걸쭉하게 만드세요.


너무 진한 소스는 액체를 더 넣으세요.




감자튀김을 더 바삭하게 하려면 껍질을 벗긴 감자를 튀기기 전에 30분 이상 물에서 식혀야 한다.


감자는 차가운 액체를 통해 섬유질이 강화되어 튀김이 더 잘 되기 때문에 물에 담가야 한다.


그들은 열을 감당할 수 있고 완전히 부서지지 않는다.




당신이 버거를 굽고 있을 때, 그것들은 때때로 그릴에 달라붙어 제거하기가 어려워진다.


이를 방지하기 위해 그릴에 식물성 기름을 약간 발라 음식이 달라붙지 않도록 한다.




야채를 요리할 때는 닭 육수에 넣어 요리해 본다.


닭 육수는 야채가 팬에 달라붙는 것을 막는 데 도움을 줄 것이고 또한 그들에게 맛있는 맛을 더해줄 것이다.


닭고기 육수는 매우 저렴하고, 어느 식료품점에서나 살 수 있다.




호박으로 요리할 때는 호박을 똑바로 세운 다음 가운데로 바로 반으로 잘라야 한다.


각각의 반을 자른 면이 아래를 향하도록 하여 자신의 쿠키 시트 위에 놓으십시오.


약간의 물을 뿌리고 350도에서 1시간 정도 구워라.




만약 여러분이 우유나 물을 필요로 하는 레시피를 준비하고 있다면, 여러분의 식사에 새로운 맛을 더하기 위해 대체 액체로 대체해 보십시오.


대신 닭고기 육수, 쇠고기 육수 또는 야채 육수를 사용한다.


우유를 사용하는 것보다 요구르트, 버터밀크 또는 사워 크림을 생각해보라.


접시에 있는 액체를 대체하는 것은 영양성분, 맛, 혹은 둘 다 첨가할 수 있다.




양념이 필요한 음식은 조리하는 동안 양념이 첨가되어야 한다.


그리고 나서 그 음식들은 양념을 갖기 보다는 양념을 흡수한다.




도마에 썰지 않고 한 다발로 잡고 날카로운 가위로 썰어 먹는 것이 약초를 더 좋은 방법이다.


이것은 딜과 파슬리에 특히 잘 듣는다.


잎은 젖었을 때보다 더욱 풍성하고 바삭바삭해질 것이다.




항상 맥과 치즈를 제대로 요리하는 방법을 고수하라.


요리법을 따라가다 보면 완벽하게 드러나고, 마카로니 위에 벨벳처럼 부드러운 치즈 소스가 녹으면 절대적으로 맛있다.


마카로니와 치즈를 제공하려면, 어떤 종류의 단단한 얼굴 스푼을 사용하라.


약간의 소금과 후추로 요리에 맛을 낸다.




꽤 세밀한 식사를 만들 계획일 때는 전날 준비 작업을 좀 해서 스트레스를 좀 줄여라.


모든 것을 미리 준비해라; 모든 재료를 가지고 있는지 확인하고, 당신이 할 수 있는 모든 것을 미리 자르거나 측정해라.


실제로 밥을 지을 때가 되면 재료를 순서대로 섞어서 적당한 온도로 조리하면 된다.




이 글의 팁을 꼭 사용해라.


사랑하는 사람들이 당신의 요리법을 빠르게 요구할 것이다.